ACCOUNT
Account und Spieldaten löschen
Hier kannst du die dauerhafte Löschung deines Another-Last-Path-Accounts und der zugehörigen Spieldaten anfordern. Zur Sicherheit senden wir einen Bestätigungscode an die E-Mail-Adresse des Accounts.
Hinweise dazu, welche Daten aus Sicherheitsgründen oder zur Bearbeitung von Meldungen vorübergehend verbleiben können, findest du in der Datenschutzerklärung (Abschnitt 14).
So funktioniert die Löschung
- E-Mail-Adresse deines Spielaccounts eingeben.
- Den per E-Mail erhaltenen 6-stelligen Bestätigungscode eingeben.
- Löschung endgültig bestätigen. Der Account und die zugehörigen Spieldaten werden anschließend gelöscht.
Wichtig bei Google-Play-Abonnements
Die Löschung deines Spielaccounts kündigt kein laufendes Google-Play-Abonnement. Kündige dein Abonnement bei Google Play, bevor du deinen Account löschst. Mit der Kontolöschung verlierst du den Zugriff auf deine gekauften Spielinhalte.